La mayoría de nosotros pasamos de puntillas por nuestro cumpleaños, y nadie se entera (cosas de la edad). Sin embargo nuestra compi Sagrario, seguramente por su juventud, se decidió y nos trajo un bizcocho de chocolate al vino que estaba de rechupete. ¡Así da gusto que los compañeros cumplan años!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr azúcar
- 200gr mantequilla a temperatura ambiente
- 200gr de cola cao o cacao en polvo
- 110 gr de vino tinto
- 200gr de harina de repostería
- 1sobre de levadura química
- Azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados
Batir los huevos y el azúcar (TM 2 min Vel 2)
Incorporar la mantequilla y batir ( TM 1
min, 37*, Vel 3)
Añadir el cacao y el
vino y batir (TM 15 seg Vel 3)
Agregar la harina y la levadura y batir
suavemente (TMX 15 seg, Vel 3 y terminar de envolver con la espátula)
Verter la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro aproxima. Previamente untado con mantequilla y espolvoreado
con harina.
Introducir en el horno durante 40 -45 min.
Servir frío
espolvoreado con azúcar glas.
Sagrario Candelas.
No sé si será por el vino, pero el bizcocho estaba buenísimo. Y lo dice uno que es más "salao" que dulce, jejeje
ResponderEliminarRefelicidades, Sagrario.
ResponderEliminarQue cumpla el ejemplo de la golosona.
Un abrazo.
Doy también fe de que el bizcocho de mi Sagrario está para rechuparse los dedancos.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Esta es una prueba de comentario anónimo con mozilla.
ResponderEliminarPrueba de comentario anónimo con explorer
ResponderEliminarCon Chrome no funcionan los comentarios anónimos.
ResponderEliminarSaludines.
Loly
Soy David y a mi me encanto sobre todo ese sabor a vino que tenia en el fondo. Ole, lo hare gracias por la receta.
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