¿Cuál es la comida que mejor te sale y con la que quedas como un/a auténtico/a chef profesional?
¿Qué receta es típica de tu pueblo...?
¿Y algo rapidito y sabroso?
¿Eres un/a manitas de las tapas de diseño?
¡Ah! Que usas alguna "maquinita"... ¿Y qué sabes hacer con ella?
¿Me enseñas cómo se hace? ¿Y unas fotos?
¡Mañana la pruebo y te digo!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEib_6Hg5dJkr7IzZJXIg37gQF2-KUa9MDOj3ssBhrpOyg-X5OPl7mxCRzvBllQhZ7rRIdkDCFfKNWfQqwGGfum7Ze3XM_3EBDQQf25RAuJ1ekxm5C1DVcrCpevg70I2hvqzKgDd8pi7Hp0/s320/cocinillas.jpg)
Excelente y sabrosa idea! Por las conversaciones que se escuchan últimamente por la sala de profes le auguro al blog un éxito seguro. Ya estoy pensando en algún plato, sencillico que yo no estoy todavía en el mundo máquinas... Enhorabuena y suerte!!!
ResponderEliminarYo me ofrezco de conejillo de Indias, ¡vaya!, catadora oficial, que se dice.
ResponderEliminarBuena idea y adelante con ella.
Un saludo.
Muy buena idea, ya publicaré alguna recetica
ResponderEliminarMuchas gracias Luisa. Sé que eres una buena cocinera, así es que esperamos tus aportaciones.
ResponderEliminarUn beso.