martes, 18 de febrero de 2014

Tarta de queso

Tarta de queso por allí, tarta de queso por allá. Muchos hacen tarta de queso y en cualquier restaurante te la ofrecen de postre, pero no es lo mismo. Os aseguro que esta tarta tan fácil os gustará mucho más que las que se hacen con crema de queso (tan grasienta...). Me la enseñó hace muuuucho tiempo mi tía Concha, y desde que la hice, hay algunas personas que me la piden con frecuencia y que se la liquidan en un plis plas.

Vamos a la tarea:

Ingredientes:
  • 250 g de queso fresco (cuanto más casero mejor). 
  • 2 yogures naturales sin azúcar
  • 3 o 4 huevos, según tamaño
  • Margarina
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • Unas galletas


Elaboración:

  1. Se prepara un machacado de galletas y mantequilla y se pone de fondo en un molde.
  2. Se junta el resto de los ingredientes y se baten bien.
  3. Se echa en el recipiente y al baño maría en el horno, hasta que esté cuajado.



A mí se me ha tostado tanto porque mi horno es una patata y si no pongo el grill no calienta. Cuando pinchéis con un palito de madera y veáis que no sale mojado, lo sacáis y cuando esté tibia se desmolda y ¡voilà!

Al frigo, y cuando esté fresquita ya podéis comerla.


Adolfo del Cacho

3 comentarios:

  1. Que me la quitan de las manos, oiga

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  2. Y yo me la como. Si me veis engordar en lo que queda de curso sabréis el porqué y los culpables. ¿Quién tuvo la idea del blog? ¡Me está cebando!

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Gracias por comentar las recetas. Vuestra colaboración las hace aun más sabrosas.