domingo, 16 de febrero de 2014

TRUFAS DE FRUTOS ROJOS CON CHOCOLATE

Para los adictos al chocolate es un postre perfecto y acompañado de una copa de cava resulta una combinación fantástica.

Ingredientes:
  • 100 g de frutos rojos ( yo utilicé fresas deshidratadas)
  • 250 g de chocolate (puede ser blanco)
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de avellana molida
  • 50 g de cacao en polvo
  • Una cucharada de ron

Preparación:

1. Fundir la mantequilla con el chocolate.
2. Triturar los frutos rojos, colar y añadir el licor.
3. Añadir la mezcla al chocolate junto con la avellana molida y mezclar bien.
4. Reservar en la nevera durante unas 5 horas.
5. Coger porciones con una cuchara, redondear con las manos y rebozar en cacao en polvo.
6. Guardar en el congelador hasta 15 minutos antes de servir.

Mayte Pérez Garro

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar las recetas. Vuestra colaboración las hace aun más sabrosas.