martes, 25 de febrero de 2014

Rustidera de calamares

Os paso la receta de mi plato estrella "rustidera de calamares", que encanta a mis hijos y que me salva de lo poco que me gusta el pescado y no saber para nada cocinarlo...

Ingredientes:


  • Pan rallado
  • Dos cebollas
  • Dos tomates
  • Tres patatas grandes
  • Tres o cuatro calamares, según el tamaño
  • Sal, aceite, pimentón, romero, perejil y agua.





Procedimiento:

  1. Sobre la bandeja de horno y el papel de horno, se pone una capa de pan rallado, una capa de cebollas cortadas a rodajitas finas, las patatas cortadas como para tortilla y los calamares cortados a trozos entre las patatas. 
  2. Se ponen los tomates cortados a mitad en las esquinas, o a trozos por encima. Se pone la sal, el aceite, las hierbas, el pimentón y medio vaso de agua por encima.
  3. Se cubre con papel de aluminio y se mete al horno previamente calentado a 200º durante media hora. Después se quita el papel y se dora durante diez minutos más o menos.
Está de rechupete...
Mercedes Candelas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar las recetas. Vuestra colaboración las hace aun más sabrosas.